KOCHKURS IN DER VILLA KOFLER KOCHSCHULE

Wir laden Sie herzlich ein, am 28. September 2013 ab 10 Uhr im wunderschönen Ambiente der Villa Kofler an einem Kochkurs teilzunehmen. Durch den Tag führen Freddy Ochoa vom Restaurant Caracol (www.restaurantcaracol.com) und Catherine Jamin aus unserem Haus.

Los geht's mit zwei Quiches: Feigen, Ziegenkäse, Basilikum und Poularde mit Curry Jaipur, getrocknete Aprikosen, Brunoise mit Herbstsalaten

Für eine spätere Kaffeepause: Birnen und Apfelstrudel mit Vanille Eis

Zum Aperitif: Foccacia

Hauptmenü: Hokkaido und Butternusskürbis-Kokosnussmilchsüppchen mit gebratener Jakobsmuschel.
Côte-de-Boeuf Charolais, 7 Wochen abgehangen bei Niedrigtemperatur gegart, Steinpilze-Gnocchi, Spätburgundersauce.
Sauerrahm-Zimtblüten-Eis mit Zwetschgen-Crumble.

Im Kurspreis enthalten ist neben der gesamten Ausstattung auch ein kleines Mittagessen, Kaffeepause und ein Abendessen inklusiv Wasser und Wein. Mitzubringen ist ein Notizblock für Tipps und Tricks und natürlich ganz viel gute Laune.
Der Kurs findet statt in der Villa Kofler, Albert-Schweitzer Straße 28a, 63303 Dreieich, www.ilsekofler.de. Die Anmeldung wird bis spätestens bis 10 August 2013 benötigt.

Teilnehmer: 10 bis 12
Betrag: Euro 320,00 pro Person