UNSERE PRODUKTE
Alle unsere Kuchen, Gebäcke und Pralinen werden in liebevoller Handarbeit in unserer Konditorei in Sachsenhausen gefertigt. So kommen die Leckereien auf dem kürzesten Weg direkt von der Backstube täglich frisch in unseren Laden.
PATISSERIE
Ob saftige Brioches zum Frühstück, feines Teegebäck und Petits Fours zum Espresso, leichte Desserts und Torten zu festlichen Anlässen oder Salzgebäck zum Aperitif: Bei uns finden Sie für jede Gelegenheit das Richtige.
Jedes unserer Desserts hat sein eigenes Gesicht und seinen eigenen Kern: Schokomousse oder Schokoladencreme, Früchtebiskuit oder Fruchtmousse, Nusskuchen oder Nusssahne.
Natürlich dürfen die großen Klassiker wie Frankfurter Kranz, Baumkuchen und unsere berühmten Frösche nicht fehlen.
CHOCOLATERIE & CONFISERIE
Jamin Pralinen, Trüffel und Tafelschokoladen werden traditionell in unserer Schokoladenwerkstatt handgefertigt. Von Handtemperieren der Schokolade bis hin zum Überziehen und Dekorieren unserer Pralinen führen wir alle Arbeitsschritte mit viel Kreativität und Liebe zum Detail aus. Dabei verleihen wir jeder Praline ihren ganz eigenen Charakter, in dem wir verschiedene Kräuter, Gewürze und Früchte sowie ausgefallene Spirituosen mit exklusiven Kuvertüren kombinieren. Hier gibt es so manche Überraschung zu entdecken. Neben Klassikern wie Champagnertrüffeln oder Schichtnougat finden Sie auch außergewöhnliche Aromen wie Pfeffer oder Ingwer-Salz.
FRANKFURTER bethmännchen
Die süße Spezialität aus Frankfurt
Die Geschichte der Frankfurter Bethmännchen begann 1838 im Hause der Frankfurter Bankiersfamilie von Bethmann. Hier wurde die kleine Köstlichkeit erstmals nach einem großen Mittagsmahl angeboten. Aus zerstoßenen Mandeln, feinem Zucker, Rosenwasser und Eiweiß formte der französische Koch der Familie kleine Kugeln, verzierte sie mit vier Mandeln und flämmte sie im Ofen ab. Die Mandeln standen für die Söhne der Familie: Moritz, Karl, Alexander und Heinrich. Als Heinrich 1845 jung verstarb, wurde die vierte Mandel weggelassen.
Durch den Fürstentag 1863 wurden die Bethmännchen weit über die Grenzen Frankfurts hinaus bekannt und zu einer in der ganzen Welt bekannten und geschätzten Spezialität
Bei uns werden die Bethmännchen bis heute aus besten Zutaten nach unserem traditionellen Familienrezept gefertigt. Die Basis ist aus allerfeinstem Marzipan von Mittelmeermandeln, Honig von fleißigen Bienen und Rosenwasser. Jedes Bethmännchen wird von Hand mit drei Mandeln verziert und bekommt im Ofen eine goldene Haube.
Bei uns sind die Bethmännchen ganzjährig erhältlich und vor allem zur Weihnachtszeit ein beliebtes Geschenk.
FRANKFURTER RÖMERPRALINEN ®
Unsere hauseigene Pralinenspezialität haben wir dem Römer, dem berühmten Rathaus der Stadt Frankfurt, gewidmet. Ganz „frankfurttypisch“ sind sie mit einer feinen Ganache aus Apfelschnaps gefüllt.
Auch im Laden erhältlich
UNSERE BÜCHER
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Die Rezepte, die Cathérine Jamin vorstellt, sind ebenso einfach wie raffiniert. Sie kombiniert Großvaters Backideen mit modernen, internationalen Trends und für Einsteiger werden viele Basics und die wichtigsten Teigrezepte erläutert. Sowohl deutsche als auch österreichische und französische Klassiker, unterschiedliche Beerentorten und Obstkuchen sowie Gebäck zu Kaffee oder Tee laden zum Nachbacken ein. Besondere Kombinationen, etwa aus Salz und Zucker, und sinnliche Schokoladengenüsse ergänzen die rund 80 verschiedenen Rezepte. Ein kreativ-sinnlicher Backstubenzauber für jede Küche.
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Ein leichtfertiger Genuss.
Mit mehr als 100 köstlichen Rezepte und Getränkeempfehlungen bringen der Spitzenkoch Ingo Holland und die Konditoreimeisterin Catherine Jamin die Apero-Kultur zu Ihnen nach Hause. Der gesellschaftliche Brauch in Frankreich, Italien und der Schweiz verbindet Genuss und Geselligkeit.
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Die „Frankfurter Backstube“ ist mit ihren Rezepten so vielfältig wie Frankfurt und seine Umgebung selbst. Von traditionellem Gebäck mit Haddekuchen und Brenten über raffinierte Rezepte wie die Apfel-Balsampralinen zu frischgebackenem Riwwelkuchen oder saftigen Sachsenhäuser Apfelgugelhupf – hier wird jeder fündig.
BESONDERE ANLÄSSE
Besondere Ereignisse verdienen einen außergewöhnlichen Rahmen. Ob Hochzeitsfeier, Geburtstag oder Firmenveranstaltung wir wollen mit unseren exklusiven Produkten dazu beitragen, dass sie bei Ihnen und Ihren Gästen in besonders guter Erinnerung bleiben. Neben unseren exklusiven Torten zaubern wir für Ihre Feier feinste Patisserie wie Petits Fours, Cup Cakes und verzierte Cookies für Ihren Empfang.
Wir beraten Sie gern und stehen für Ihre Fragen zur Verfügung. Gerne vereinbaren wir einen persönlichen Beratungstermin mit Ihnen.
HOCHZEITSTORTEN
Die Auswahl der Torte ist gerade bei Hochzeiten ein sehr wichtiger Moment. Schließlich bildet ihr Anschnitt einen der Höhepunkte des Festes. Ihre Torte stellen wir ganz individuell nach Ihren Wünschen zusammen. Sie können zwischen verschiedenen Formen, Geschmacksrichtungen und Dekorationen wählen. Ob Fruchtig, Cremig oder Sahnig: Bei uns finden Sie für jeden Geschmack die richtige Torte.
GASTPRÄSENTE
Ob es sich um eine Hochzeit, Taufe oder einen anderen besonderen Moment im Leben handelt, mit einer kleinen Aufmerksamkeit als Dankeschön machen Sie Ihren Gästen bestimmt eine große Freude.
Gern stimmen wir unsere süßen Give Aways sowie die Verpackung auf Ihr persönliches Veranstaltungsmotto ab:
Handgefertigte Pralinen und Trüffel
Petits Fours mit individueller Dekoration
Kekse mit individueller Beschriftung z.B. als Platzkarten
Feinste Mandeldragées
FIRMENKUNDEN
Überraschen Sie Ihre Kunden und Geschäftspartner mit etwas Besonderem
Sie möchten Ihre Veranstaltung mit einer Torte oder Petits Fours versüßen? Sie suchen für Ihre Kunden und Mitarbeiter exklusive Präsente oder ansprechende Give-Aways?
Wir finden für Sie die passende Lösung und arbeiten Ihre individuellen Wünsche und Ideen mit ein: vom selbstkomponierten Pralinenpräsent bis hin zur eigens für Sie kreierten Köstlichkeit. Gern erstellen wir bei einem festen Budget entsprechende Vorschläge. Ihre Bestellung liefern wir direkt in Ihr Büro oder an Ihren Veranstaltungsort.
Torten mit Firmenlogos
Konferenzgebäck
Give Aways für Ihre Konferenz
Frankfurter Spezialitäten als Begrüßung im Hotel
Personalisierte Präsente und Kartonnagen
Individuelle Zusammenstellung von Präsentpaketen
Sprechen Sie uns an! Wir beraten Sie gern bei der Suche nach einem individuellen Geschenk.
LAGERUNG & HALTBARKEIT
Unsere Produkte werden in Handarbeit aus frischen, natürlichen Zutaten hergestellt. Sie sind nur beschränkt haltbar. Genießen unsere Produkte daher möglichst frisch.
PRALINEN
Unsere Pralinen bewahren Sie kühl bei 16-18 °C trocken, verschlossen und vor Licht geschützt auf.
Bei Raumtemperatur entfaltet sich ihr Geschmack am besten.
Bitte verzehren Sie die Pralinen innerhalb von 3 Wochen.
KUCHEN & TORTEN
Unsere Kuchen und Torten sind für den Frischverzehr gedacht. Nach dem Einkauf sollten sie möglichst schnell in den Kühlschrank gebracht werden.
Ohne Unterbrechung der Kühlkette sind sie ein bis zwei Tage haltbar.
BACKWAREN
Unsere frischen Backwaren wie z.B. Brioche und Streuselkuchen sind am Tag des Erwerbs zu verzehren.